Chine et France Libre

Règles du forum
Forum réservé exclusivement aux discussions sur 'World In Flames'.
- Tout message traitant d'une autre série sera supprimé sans avertissement.
- Pour toute demande de comparaison entre cette série et une autre, merci de poster directement dans "Deuxième Guerre Mondiale"
Message
Auteur
WIF Visitor
Pousse pion
Pousse pion
Messages : 83
Enregistré le : mer. 31 janv. 2018 12:43

Chine et France Libre

#1 Message non lu par WIF Visitor »

L'indochine est un pays mineur aligné sur la France Libre.
Le japonais est en guerre contre la chine seule.

La Chine peut-elle envoyer des unités à Hanoï?

Darlan
Grognard
Grognard
Messages : 482
Enregistré le : lun. 27 oct. 2008 09:05
Localisation : Picardie et Paris

Re: Chine et France Libre

#2 Message non lu par Darlan »

Dans le sud de Mémoire ce sont des chinois nationalistes. Normalement avec le pacte Germano-soviétique les Français devraient être moins enclins à s'allier avec des communistes si c'est avant Juin 41. Maintenant je n'ai pas épluché la nouvelle règle de la collection
Olivier complètement contaminé par World in Flames et fasciné par Amirauté ( redécouvert grâce à Benoit

Qui veut la paix prépare la guerre

lannes06
Pousse pions
Pousse pions
Messages : 263
Enregistré le : ven. 10 oct. 2008 18:49

Re: Chine et France Libre

#3 Message non lu par lannes06 »

pom pom
il me semble que le francais libre coopere avec que l anglais et l americain,,,tu peux faire le lend de la ressouce
donc c est comme l uk et la france au debut du jeu,,hq pour le commitment,,pas de soutien aerien ect et encore faut pas que le free french soit neutre;bon normalement il est en guerre au moins contre l allemagne

Tsag
Pousse pion
Pousse pion
Messages : 79
Enregistré le : jeu. 30 août 2012 10:56

Re: Chine et France Libre

#4 Message non lu par Tsag »

Rule 19.3 a écrit : 19.3 Who can enter the minor
Your units can enter hexes controlled by a minor country if:
• you are at war with it or with the major power that controls it; or
• it is aligned with any active major power on your side and the
unit entering is controlled by an active major power (subject to
the foreign troop commitment rules ~ see 18.2); or
• it is aligned with a neutral major power on your side and the unit
entering is one of that major power’s units.
La chine étant un majeur actif, le FF un majeur actif, et l'Indochine un mineur aligné sur le FF, les unités chinoise peuvent entrer en Indochine en respectant les règles d'envoi de corps expéditionnaire.

Dans celle-ci il n'y a pas de limites pour les unités d'un majeur entrant dans un contrôlé par un mineur.

Répondre

Retourner vers « World In Flames (WIF) »