STRATEGIKON

100 % Wargame
graphique
Nous sommes actuellement le Dim 16 Déc 2018 17:36

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Tenkatoitsu : 3 questions
Message non luPublié: Ven 10 Août 2018 19:58 
Critical hit
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam 27 Sep 2008 21:24
Message(s) : 2969
Localisation : Talence (33)
Ordre des anciens 2004 (1) Médaille des petits posteurs (1) Organisateur de conventions (1) Médaille du photographe (1) Rencontres bordelaises (1) Médaille des blindés de Saumur (1) Médaille de l'Ecole de Guerre (1)
Bonjour
1- Pour le scénario Sekigahara, je ne vois que 2 samouraïs pour le camp Ieyasu. Est-ce normal ou bien j'ai égaré des pions?
je ne trouve nulle part une image des planches complètes.

2-dans l'illustration ci dessous le clan J est en Attaque et son camp est en phase Combat.
les 2 unités au centre de la ligne doivent-elles rester à leur place afin de garder la "cohésion" du clan ou bien peuvent-elles charger les unités adverses?
Image

3-dans l'illustration ci dessous le clan J est en Attaque et son camp est en phase Combat.
L' unité J1/2 doit-elle charger F ou se déplacer vers J2/3 afin de reconstituer la "cohésion" du clan?
Image

merci d'avance pour vos réponses

_________________
SWAG
OPJH 2018


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tenkatoitsu : 3 questions
Message non luPublié: Ven 10 Août 2018 21:16 
Membre FOW
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam 27 Sep 2008 18:45
Message(s) : 2624
Localisation : Marseille
Médaille Frog of War (1) Médaille des 10 ans (1) Ordre des anciens 2004 (1) Médaille des petits posteurs (1) Grande croix de la courtoisie (1) Médaille du monster game (1) Médaille des conventions (1)
Rencontres Lyonnaises (1) Soldat du 4° zouave (1) Baroudeur ardéchois (1) Médaille des marseillais (2) Médaille de Cannes (1) Médaille Jours de gloire (1) Médaille OCS (1)
Médaille de la WWII (1) Médaille napoléonienne (1) Petit calimero (1) Petit plaisantin (2) Médaille du FSSOP (1)
Pour la 2 et la 3, la réponse est la même : pas de quartier ! :mrgreen:

Avec un ordre de Charge, le clan J est dans l'obligation d'attaquer, rien d'autre ne doit contrarier cette priorité :

2 : la 2-2 va aider la 2-3 contre la G, et la 0-3 va aider la 1-2 contre la F. Deux combats avec de bons bonus d'élan et de masse.


3 : la 2-3 étant engagée, doit poursuivre son combat, et la 1-2 doit attaquer l'unité voisine du clan F. Le résultat de ce dernier combat semble aléatoire, mais "quand faut y aller, faut ..." :rules:

Pas de réponse pour la 1, n'ayant pas le jeu sous la main :confused:

_________________
Il n'est pas nécessaire d'espérer pour entreprendre, ni de réussir pour persévérer.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr