STRATEGIKON

100 % Wargame
graphique
Nous sommes actuellement le Mer 13 Nov 2019 21:15

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 34 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
Auteur Message
Message non luPublié: Lun 28 Juil 2014 16:32 
Pousse pions
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Ven 23 Jan 2009 16:19
Message(s) : 232
Localisation : Haut Doubs
Concepteur de module (1)
:gratte: Alors vous n'enregistrez pas vos mouvements, avant toute action tu dois lancer l'enregistrement de tes actions par "Begin Logfile", jouer et une fois terminé, l'arreter par "End Logfile", enfin transmettre le fichier log à ton adversaire.

_________________
Bubulle
http://pagesperso-orange.fr/cyber.bubulle/


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Lun 28 Juil 2014 18:52 
Pousse pion

Inscrit(e) le : Mar 2 Oct 2012 20:36
Message(s) : 91
Rencontres de l'AOBA / RLP (1)
Je crois que tu viens de résoudre notre problème, merci.


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Mar 29 Juil 2014 22:12 
Pousse pions
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Ven 23 Jan 2009 16:19
Message(s) : 232
Localisation : Haut Doubs
Concepteur de module (1)
Pas de quoi, tiens-nous au courant.

_________________
Bubulle
http://pagesperso-orange.fr/cyber.bubulle/


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Lun 27 Oct 2014 09:50 
Grognard
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam 27 Sep 2008 08:38
Message(s) : 1316
Localisation : entre Nimes et Montpellier
Médaille des 10 ans (2) Concepteur de jeu (1) Médaille du Trophée (1)
Bonjour !

j'ai un module Vassal, je veux changer les pions, mais je trouve pas où sont stockées les images.

Mon idée c'est d'ouvrir l'éditeur de vassal et de remplacer les images une par une mais avant je veux changer les images dans un logiciel, mais je ne les trouve pas...

merci

_________________
Stones River 1862 ; Wagram 1809 ; Inkermann 1854 ; Sicile 1943 ; Corée 1950 ; Bull Run 1861 ; Cedar Creek 1864 ; Alma 1854.


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Lun 27 Oct 2014 09:57 
Pousse pions
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Ven 23 Jan 2009 16:19
Message(s) : 232
Localisation : Haut Doubs
Concepteur de module (1)
Il faut ouvrir le fichier vmod avec winzip ou winrar, tu retrouveras tous les pions dans le sous-dossier images.

De plus si tu te contentes de mettre à jour les pions en conservant les noms, il suffit de faire une mise à jour de l'archive. :mrgreen:

_________________
Bubulle
http://pagesperso-orange.fr/cyber.bubulle/


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Lun 27 Oct 2014 10:19 
Grognard
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam 27 Sep 2008 08:38
Message(s) : 1316
Localisation : entre Nimes et Montpellier
Médaille des 10 ans (2) Concepteur de jeu (1) Médaille du Trophée (1)
bubulle a écrit:
Il faut ouvrir le fichier vmod avec winzip ou winrar, tu retrouveras tous les pions dans le sous-dossier images.

De plus si tu te contentes de mettre à jour les pions en conservant les noms, il suffit de faire une mise à jour de l'archive. :mrgreen:


merci !

je tente et je te dis.

_________________
Stones River 1862 ; Wagram 1809 ; Inkermann 1854 ; Sicile 1943 ; Corée 1950 ; Bull Run 1861 ; Cedar Creek 1864 ; Alma 1854.


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Lun 27 Oct 2014 10:59 
Grognard
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam 27 Sep 2008 08:38
Message(s) : 1316
Localisation : entre Nimes et Montpellier
Médaille des 10 ans (2) Concepteur de jeu (1) Médaille du Trophée (1)
bubulle a écrit:
Il faut ouvrir le fichier vmod avec winzip ou winrar, tu retrouveras tous les pions dans le sous-dossier images.

De plus si tu te contentes de mettre à jour les pions en conservant les noms, il suffit de faire une mise à jour de l'archive. :mrgreen:


merci !

j'ai tenté, j'ai pas encore réussi...

je vais revoir ça.

_________________
Stones River 1862 ; Wagram 1809 ; Inkermann 1854 ; Sicile 1943 ; Corée 1950 ; Bull Run 1861 ; Cedar Creek 1864 ; Alma 1854.


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Lun 27 Oct 2014 12:14 
Grognard
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam 27 Sep 2008 08:38
Message(s) : 1316
Localisation : entre Nimes et Montpellier
Médaille des 10 ans (2) Concepteur de jeu (1) Médaille du Trophée (1)
zarma007 a écrit:
bubulle a écrit:
Il faut ouvrir le fichier vmod avec winzip ou winrar, tu retrouveras tous les pions dans le sous-dossier images.

De plus si tu te contentes de mettre à jour les pions en conservant les noms, il suffit de faire une mise à jour de l'archive. :mrgreen:


merci !

j'ai tenté, j'ai pas encore réussi...

je vais revoir ça.



ça marche !

Comme j'ai changé un peu la taille des pion y'a des bizarreries (pour moi) mais ça devrait aller.

Merci encore.

LM

_________________
Stones River 1862 ; Wagram 1809 ; Inkermann 1854 ; Sicile 1943 ; Corée 1950 ; Bull Run 1861 ; Cedar Creek 1864 ; Alma 1854.


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Mar 19 Jan 2016 14:12 
Wargamer en robe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Lun 29 Sep 2008 11:20
Message(s) : 4076
Localisation : Montauban (82)
Médaille des 10 ans (2) Ordre des anciens 2006 (1) Médaille des 1000 messages (1) Médaille des petits posteurs (1) Traducteur (1) Médaille du testeur. (1) Médaille des conventions (1)
Médaille des Binouzards (1) Fou de Bourgbarré (1) Rencontres bordelaises (1) Médaille de l'Ecole de Guerre (1) Médaille Au fil de l'épée (1) Médaille Jours de gloire (1) Médaille de la WWII (1)
Médaille de la Grande guerre (1) Médaille du second empire (1) Médaille napoléonienne (1) Médaille de l'époque moderne (1) Médaille de l'antiquité (1) Médaille navale (1) Médaile de l'Asie (1)
Croix tarte au citron (1) Médaille de la pelle (1)
J'ai une question, peut-être bête: comment fait-on pour jouer en vassal en solo?
En effet, certaines options ne sont ouvertes qu'à un camp et il me semble que le statut observateur ne permet pas de manipulation des composants du module.
Merci par avance de vos lumières!

_________________
Mon blog: http://lesgensdeguerre.blogspot.fr/


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Mar 19 Jan 2016 17:06 
Pousse pions
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Ven 23 Jan 2009 16:19
Message(s) : 232
Localisation : Haut Doubs
Concepteur de module (1)
:mrgreen: Il faut que le concepteur l'ait prévu, en général je crée un joueur solo ou solitaire dans le choix des camps.

_________________
Bubulle
http://pagesperso-orange.fr/cyber.bubulle/


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 34 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr