STRATEGIKON

100 % Wargame
graphique
Nous sommes actuellement le Jeu 14 Déc 2017 16:19

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Règles du forum


:!: ATTENTION :!:
Toute discussion concernant strictement Jour de Gloire doit se faire dans son forum qui lui est propre.



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 143 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  Suivant
Auteur Message
Message non luPublié: Ven 10 Fév 2017 21:30 
Pousse pions
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam 20 Fév 2016 05:30
Message(s) : 47
Localisation : Montréal (Québec)
J'ai une question pour l'éditeur : bien qu'ayant commande mon exemplaire directement chez Hexasim, vivant maintenant au Canada, j'ai ete informe que ma commande serait assurée via GMT. Pas de probleme avec cela bien sur, mais je suis curieux (trad. tres impatient...) de savoir quand est-ce que je peux espérer la recevoir, du coup ?

Merci, et, comme on dit pas loin d'ici " "I can't wait!" :-)

Marc


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Sam 11 Fév 2017 01:16 
Pousse pions
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Jeu 19 Mai 2016 00:10
Message(s) : 41
Localisation : region de Pittsburgh, PA, aux Etats Unis
Christophe Gentil-Perret a écrit sur BGG aujourd'hui:

"Games arrived 2 days ago at GMT.

It was far longer than expected, with several delays during air freight. But your copies will be in our mailbox soon."

en francais:

"Les jeux sont arrivés il y a 2 jours à GMT.

C'était beaucoup plus long qu'attendu, avec plusieurs retards pendant le fret aérien. Mais vos copies seront dans notre boîte aux lettres bientôt."

Je pense qu'il veut dire "votre boite", pas "notre boite".


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Ven 17 Fév 2017 10:49 
Pousse pions
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Lun 29 Sep 2008 08:57
Message(s) : 353
Ordre des anciens 2005 (1) Médaille des trappistes (1) Médaille Jours de gloire (1)
Concernant la bataille complète et le brouillard de guerre, il est dit que les chefs et leurs 2 marqueurs leurres commencent dans la même zone de déploiement.
Cela s'applique-t-il aussi aux commandants, lesquels n'ont pas de zone de déploiement propre mais seulement une indication (ex: napoléon doit être placé dans les 6 hexs de la colline Zuran)?
Les 3 pions doivent-ils être placés selon cette indication et en plus dans la même zone de déploiement d'une formation?


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Ven 17 Fév 2017 21:33 
Grognard
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam 25 Oct 2008 10:58
Message(s) : 615
Localisation : paris
Grande croix de la courtoisie (1) Concepteur de jeu (1) Médaille des scribouillards (1) Organisateur de conventions (1) Médaille du Trophée (1) 13° stratège (1) Médaille Au fil de l'épée (1)
Médaille Jours de gloire (1) Médaille de la WWII (1) Médaille napoléonienne (1)
2 leurres par commandants qui se placent dans les meme conditiobs et pas forcemment sur le meme hex

_________________
Courage, on les aura!
Vieux dicton français
Image


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Mar 7 Mars 2017 19:04 
Grognard
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam 25 Oct 2008 10:58
Message(s) : 615
Localisation : paris
Grande croix de la courtoisie (1) Concepteur de jeu (1) Médaille des scribouillards (1) Organisateur de conventions (1) Médaille du Trophée (1) 13° stratège (1) Médaille Au fil de l'épée (1)
Médaille Jours de gloire (1) Médaille de la WWII (1) Médaille napoléonienne (1)
ERRATA et Q&A

Désolé c'est en english mais j'ai déjà traduit le jeu en entier... :)


Pièces jointes:
RISING EAGLES ERRATA AND CLARIFICATION.pdf [49.98 Kio]
Téléchargé 99 fois

_________________
Courage, on les aura!
Vieux dicton français
Image
Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Jeu 11 Mai 2017 09:44 
Vieille barbe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam 27 Sep 2008 07:37
Message(s) : 2544
Localisation : Millau(12) Limogne (46260)
Médaille Frog of War (1) Médaille des 10 ans (2) Médaille de la bataille (1) Ordre des anciens 2004 (1) Médaille des comptes rendus (1) Médaille des petits posteurs (1) Médaille du testeur. (2)
Médaille de cyberboard (1) Médaille des Binouzards (1) Médaille Jours de gloire (1)
Bonjour
Une question sur les changements d'ordres dans le scénario sur la bataille complète, aucun ordre ne peut être changé avant 10h par un chef ou un commandant.Mais peut-on exercer l'option de changement d'ordre automatique qui permet de convertir en ordre de défense un ordre géographique si les 2/3 des unités de la formation sont à moins de 3 hex de leur objectif?

_________________
François


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Jeu 11 Mai 2017 13:28 
Grognard
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam 25 Oct 2008 10:58
Message(s) : 615
Localisation : paris
Grande croix de la courtoisie (1) Concepteur de jeu (1) Médaille des scribouillards (1) Organisateur de conventions (1) Médaille du Trophée (1) 13° stratège (1) Médaille Au fil de l'épée (1)
Médaille Jours de gloire (1) Médaille de la WWII (1) Médaille napoléonienne (1)
Oui

_________________
Courage, on les aura!
Vieux dicton français
Image


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Dim 14 Mai 2017 21:51 
Marie-Louise

Inscrit(e) le : Dim 30 Avr 2017 18:22
Message(s) : 8
J'ai vu que dans Austerlitz les artilleries à pied ne peuvent plus entrer dans des EZOC. Faut-il appliquer cette règle à Waterloo ? (dans ce cas, ça va être dur de faire plier l'anglais) ...

Et les EZOC de cavaleries s'étendent-elles au-delà d'un ruisseau (si pas de pont) ?

Merci :lol:


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Lun 15 Mai 2017 07:42 
Vieille barbe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam 4 Oct 2008 09:29
Message(s) : 1668
Localisation : Rosny-sous-Bois (93)
Médaille des petits posteurs (2) Médaille du testeur. (2) Fou de Bourgbarré (1) Soldat du 4° zouave (1) Convention Big Red One (2) 13° stratège (1) Médaille Jours de gloire (1)
Murgen a écrit:
J'ai vu que dans Austerlitz les artilleries à pied ne peuvent plus entrer dans des EZOC. Faut-il appliquer cette règle à Waterloo ? (dans ce cas, ça va être dur de faire plier l'anglais) ...

Et les EZOC de cavaleries s'étendent-elles au-delà d'un ruisseau (si pas de pont) ?

Merci :lol:


Oui pour l'artillerie à pied. Ça rend en effet la vie plus dure pour le Français...
Oui également pour les ZOC de cav, mais je dis ça de mémoire et Walter confirmera sans doute.

_________________
One Prez to rule them all, one Prez to find them ;
One Prez to bring them all, and to BKN bind them ;
In the land of 13S, where Prezac flows
(Extrait d'un mystérieux "serment du wargamer", non daté)


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Ven 15 Sep 2017 15:33 
Grognard
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam 27 Sep 2008 21:27
Message(s) : 746
Localisation : Nantes
Médaille du testeur. (1) Médaille de la Nantaise (1) Croix tarte au citron (1)
Bonjour,
Serait-il possible d'avoir le placement historique, ainsi que les ordres historiques initiaux ?

_________________
La stratégie c'est 100 contre 1 et dans le dos, le reste c'est de la philosophie !


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 143 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  Suivant

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr