STRATEGIKON

100 % Wargame
graphique
Nous sommes actuellement le Ven 3 Avr 2020 12:08

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 62 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Re: P3F LA SUITE !
Message non luPublié: Mer 6 Déc 2017 23:49 
Vieille barbe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Jeu 19 Juil 2012 15:52
Message(s) : 5307
Localisation : Boulogne
Médaille des comptes rendus (2) Médaille des petits posteurs (1) Médaille du testeur. (1) Médaille Au fil de l'épée (1) Médaille Jours de gloire (1)
PHARDY a écrit:
Drago a écrit:
Domi te demandait à mon avis d'éditer le titre de ton 1er post...

Ok. Comment fait on pour modifier le titre du sujet ?


Tu le modifies dans ton premier comm.

_________________
Pas le temps de jouer en semaine, trop de boulot, les parties avancent à leur petit rythme.

Quelques CR


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: P3F LA SUITE !
Message non luPublié: Ven 8 Déc 2017 09:42 
Pousse pions
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Mar 26 Jan 2010 12:30
Message(s) : 381
Localisation : LYON
Concepteur de jeu (1) Historien (1) Médaille des scribouillards (1) Médaille du Trophée (1) Médaille de l'Ecole de Guerre (1) Médaille Au fil de l'épée (1) Médaille Jours de gloire (1)
Médaille de la Russie (1) Médaille du second empire (1) Médaille du Moyen Age (1)
Tamerlan a écrit:
PHARDY a écrit:
Drago a écrit:
Domi te demandait à mon avis d'éditer le titre de ton 1er post...

Ok. Comment fait on pour modifier le titre du sujet ?


Tu le modifies dans ton premier comm.


Merci ;-)

_________________
- In war : resolution - In defeat : defiance - In victory : magnanimity - In peace : goodwill -


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: P3F LA SUITE !
Message non luPublié: Ven 8 Déc 2017 18:34 
Market Domi (Modérateur)
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam 23 Août 2008 11:43
Message(s) : 8299
Membre d'Honneur (1) Médaille Frog of War (1) Médaille des 10 ans (2) Ordre des Anciens 2001 (1) Médaille des 1000 messages (3) Médaille des comptes rendus (1) Grande croix de la courtoisie (1)
Médaille du samaritain (1) Traducteur (1) Médaille du monster game (1) Médaille de cyberboard (1) Médaille du photographe (2) Rencontres de l'AOBA / RLP (1) Rencontres Lyonnaises (2)
Soldat du 4° zouave (1) 13° stratège (1) Médaille Advanced squad leader (1) Médaille OCS (1)
Merci pour la modification du titre, cela donne plus de "visibilité" sur ton jeu ;)
d'ailleurs n'hésites pas à nous rappeler les premier opus pour les débutants .
et ceux qui ont oublié :mrgreen:

_________________
partie par correspondance : Empire of the sun , 3rd edition (GMT) via VASSAL
Yom Kippur (The Gamers/MMP) via VASSAL


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Lun 18 Déc 2017 23:34 
Pousse pions
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Mar 26 Jan 2010 12:30
Message(s) : 381
Localisation : LYON
Concepteur de jeu (1) Historien (1) Médaille des scribouillards (1) Médaille du Trophée (1) Médaille de l'Ecole de Guerre (1) Médaille Au fil de l'épée (1) Médaille Jours de gloire (1)
Médaille de la Russie (1) Médaille du second empire (1) Médaille du Moyen Age (1)
Pour en savoir plus sur ce nouvel opus...
https://boardgamegeek.com/boardgame/242354/fate-reiters

_________________
- In war : resolution - In defeat : defiance - In victory : magnanimity - In peace : goodwill -


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Sam 30 Déc 2017 11:54 
Grognard
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Dim 22 Mai 2016 09:08
Message(s) : 1087
Localisation : Dans un trou d'souris
Bonjour

je ne comprends pas bien la phrase de la page 8 des règles:
"Le coût de la démonte et de la remonte des Argoulets compte pour
déterminer si le nombre de PM dépensés entraîne une DS."

Dans quel(s) cas un coût de 2PM peut-il entrainer un DS ou même un TQ?

_________________
En PBEM: War in the PacificI
Sur tables: Nevsky/ Hearts&Minds/ BCS: Last Blitzkrieg/ Next War Korea


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Lun 1 Jan 2018 14:21 
Pousse pions
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Mar 26 Jan 2010 12:30
Message(s) : 381
Localisation : LYON
Concepteur de jeu (1) Historien (1) Médaille des scribouillards (1) Médaille du Trophée (1) Médaille de l'Ecole de Guerre (1) Médaille Au fil de l'épée (1) Médaille Jours de gloire (1)
Médaille de la Russie (1) Médaille du second empire (1) Médaille du Moyen Age (1)
amulius a écrit:
Bonjour

je ne comprends pas bien la phrase de la page 8 des règles:
"Le coût de la démonte et de la remonte des Argoulets compte pour
déterminer si le nombre de PM dépensés entraîne une DS."

Dans quel(s) cas un coût de 2PM peut-il entrainer un DS ou même un TQ?


Les 2PM dépensés pour la démonte/remonte sont additionnés aux autres PM dépensés pour le mouvement. De mémoire (suis parti en vacances sans les règles) à partir de 3PM dépensés il faut faire un TQ, pour 4PM c’est DS automatiquement. :prof1:

_________________
- In war : resolution - In defeat : defiance - In victory : magnanimity - In peace : goodwill -


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Lun 1 Jan 2018 15:26 
Grognard
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Dim 22 Mai 2016 09:08
Message(s) : 1087
Localisation : Dans un trou d'souris
PHARDY a écrit:
amulius a écrit:
Bonjour

je ne comprends pas bien la phrase de la page 8 des règles:
"Le coût de la démonte et de la remonte des Argoulets compte pour
déterminer si le nombre de PM dépensés entraîne une DS."

Dans quel(s) cas un coût de 2PM peut-il entrainer un DS ou même un TQ?


Les 2PM dépensés pour la démonte/remonte sont additionnés aux autres PM dépensés pour le mouvement. De mémoire (suis parti en vacances sans les règles) à partir de 3PM dépensés il faut faire un TQ, pour 4PM c’est DS automatiquement. :prof1:


Ok, merci donc dans ce cas, il me semble qu'il y a un oubli dans l'exemple 5, 2e cas:
lorsque les Argoulets démontent en fin de mouvement dans la zone 039, il devrait y avoir un TQ.

_________________
En PBEM: War in the PacificI
Sur tables: Nevsky/ Hearts&Minds/ BCS: Last Blitzkrieg/ Next War Korea


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Lun 1 Jan 2018 17:14 
Pousse pions
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Mar 26 Jan 2010 12:30
Message(s) : 381
Localisation : LYON
Concepteur de jeu (1) Historien (1) Médaille des scribouillards (1) Médaille du Trophée (1) Médaille de l'Ecole de Guerre (1) Médaille Au fil de l'épée (1) Médaille Jours de gloire (1)
Médaille de la Russie (1) Médaille du second empire (1) Médaille du Moyen Age (1)
amulius a écrit:
PHARDY a écrit:
amulius a écrit:
Bonjour

je ne comprends pas bien la phrase de la page 8 des règles:
"Le coût de la démonte et de la remonte des Argoulets compte pour
déterminer si le nombre de PM dépensés entraîne une DS."

Dans quel(s) cas un coût de 2PM peut-il entrainer un DS ou même un TQ?


Les 2PM dépensés pour la démonte/remonte sont additionnés aux autres PM dépensés pour le mouvement. De mémoire (suis parti en vacances sans les règles) à partir de 3PM dépensés il faut faire un TQ, pour 4PM c’est DS automatiquement. :prof1:


Ok, merci donc dans ce cas, il me semble qu'il y a un oubli dans l'exemple 5, 2e cas:
lorsque les Argoulets démontent en fin de mouvement dans la zone 039, il devrait y avoir un TQ.


Je regarderai ça à mon retour de congés.

_________________
- In war : resolution - In defeat : defiance - In victory : magnanimity - In peace : goodwill -


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Lun 25 Nov 2019 15:53 
Pousse pions

Inscrit(e) le : Sam 29 Oct 2011 09:33
Message(s) : 225
ça y est la suite est en précommande sur Hexasim! Prévue pour mi-décembre.

https://www.hexasim.com/fr/2693-The-Fate-of-the-Reiters.html

Je me suis laissé tenté par celui-ci et son prédécesseur, même si j'ai déjà Avec Infini Regret. Je suis dans une phase guerres de religion...
Apparemment la table de combat a été améliorée, plus létale, ce qui permettra sans doute de remédier au côté parfois trop statique reproché par certains.
A suivre!


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Lun 25 Nov 2019 18:14 
Pousse pion

Inscrit(e) le : Sam 21 Déc 2013 19:46
Message(s) : 88
Localisation : Villenave d' Ornon (Gironde)
Et bien en voilà une nouvelle qu'elle est bonne !!! Pile au moment du sapin et du gros bonhomme en rouge ! Si c'est pas du timing, ça !!! ;)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 62 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Suivant

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr