STRATEGIKON
http://www.strategikon.info/phpBB3/

Tenkatôitsu (Hexasim)
http://www.strategikon.info/phpBB3/viewtopic.php?f=8&t=16211
Page 40 sur 48

Auteur:  Drago [ Lun 30 Oct 2017 17:06 ]
Sujet du message:  Re: Tenkatôitsu (Hexasim)

De mon expérience, Nagakute c'est environ 3h30, Yamazaki un chouïa plus si on joue le scénario de nuit (long), et je dirai un bon 5-6h pour Sekigahara.

Auteur:  Enix49 [ Lun 30 Oct 2017 20:53 ]
Sujet du message:  Re: Tenkatôitsu (Hexasim)

bonzillou a écrit:
Enix49 a écrit:
Partie relativement fluide et rapide


tu peux nous indiquer combien de temps?
merci


Environ 2h00 pour 5 Tours. "Rapide" pour une introduction avec un débutant comlet sur le système.

Auteur:  bonzillou [ Lun 30 Oct 2017 20:57 ]
Sujet du message:  Re: Tenkatôitsu (Hexasim)

merci camarades, cela nous donne de bonnes bases pour notre prochaine partie d'initiation.

Auteur:  Drago [ Mar 31 Oct 2017 12:40 ]
Sujet du message:  Re: Tenkatôitsu (Hexasim)

Tu peux même monter jusqu'à 7-8h pour Sekigahara.

Auteur:  Drago [ Mar 14 Nov 2017 13:02 ]
Sujet du message:  Re: Tenkatôitsu (Hexasim)

Je n'arrive plus à trouver la réponse, mais j'imagine que le -1 au jet de points de commandement si le chef n'est pas en défense s'applique lorsqu'il n'est pas sur carte ?

Auteur:  laurent closier [ Mar 14 Nov 2017 15:16 ]
Sujet du message:  Re: Tenkatôitsu (Hexasim)

Drago a écrit:
Je n'arrive plus à trouver la réponse, mais j'imagine que le -1 au jet de points de commandement si le chef n'est pas en défense s'applique lorsqu'il n'est pas sur carte ?

S'il est hors carte (comme renfort), il est obligatoirement en Déplacement (règle 12.). Donc oui pour le -1.

Auteur:  grego [ Mar 14 Nov 2017 18:26 ]
Sujet du message:  Re: Tenkatôitsu (Hexasim)

Une question par rapport au mouvement de Redéploiement des unités en Défense : Une unité d'un clan peut-elle bouger en ZoC pour aider une unité amie si aucune des unités du clan n'est en Zoc ? A la lecture de la règle, je pense que oui, mais comme j'ai spontanément fait autrement, c'est pour être sûr.

Auteur:  fvm [ Mar 14 Nov 2017 21:21 ]
Sujet du message:  Re: Tenkatôitsu (Hexasim)

Oui. La restriction d’entrée en ZdCE est levée dès que l’unité exerçant la ZdCE est elle même en ZdC amie, quelque soit l’unité amie.

Auteur:  grego [ Mer 15 Nov 2017 09:48 ]
Sujet du message:  Re: Tenkatôitsu (Hexasim)

C'est ce que j'ai compris en jouant contre quelqu'un qui a lu la règle. C'est fou le nombre d'interprétation erronées quand tu es le seul à la table à lire la règle. :confus: :shock:

Auteur:  Drago [ Mer 15 Nov 2017 10:10 ]
Sujet du message:  Re: Tenkatôitsu (Hexasim)

grego a écrit:
C'est ce que j'ai compris en jouant contre quelqu'un qui a lu la règle. C'est fou le nombre d'interprétation erronées quand tu es le seul à la table à lire la règle. :confus: :shock:
Je te rassure, à deux on fait aussi des erreurs... :lol:

Page 40 sur 48 Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/