STRATEGIKON
http://www.strategikon.info/phpBB3/

Vae victis 139 Hellespont 411-410 av.J.-C.
http://www.strategikon.info/phpBB3/viewtopic.php?f=74&t=24819
Page 2 sur 3

Auteur:  guiguitza [ Lun 30 Avr 2018 19:20 ]
Sujet du message:  Re: Vae victis 139 Hellespont 411-410 av.J.-C.

Oui, quand j'ai un "doute" face une décision hasardeuse ou risquée comme jouer un stratagème ou l'avantage, lancer une attaque je lance 1 dé. Toutefois, cela complique le jeu, dur de se battre soi même ou de se "surprendre". :) . Toutefois, le jeu est très stimulant.

Auteur:  Semper Victor [ Lun 30 Avr 2018 21:50 ]
Sujet du message:  Re: Vae victis 139 Hellespont 411-410 av.J.-C.

Les forces étant particulièrement équilibrée, tu dois en effet avoir du mal à te dédoubler. :mrgreen:

Merci pour ton retour.

Auteur:  Grégory ANTON [ Mar 1 Mai 2018 09:16 ]
Sujet du message:  Re: Vae victis 139 Hellespont 411-410 av.J.-C.

Bonjour Frédéric,

D'où vient ton nouvel avatar ?
Cela ressemble à du GBOH mais cela n'existe pas sur cette période :gratte:

Grégory

Auteur:  Semper Victor [ Mar 1 Mai 2018 11:57 ]
Sujet du message:  Re: Vae victis 139 Hellespont 411-410 av.J.-C.

Je n'arrive pas à recharger mon avatar habituel, comme sur L'Estafette, qui ne s'affiche plus sur Strategikon (à l'aide les admin...), pas plus que je n'arrive à afficher une image que j'importe.

Du coup j'ai pris une image par défaut disponible dans la page "Editer mon avatar" de Strat : le pion Saint Louis du module module Mamluk pour Devil's Horsement (GBoH), de GMT Games.

Je voudrais prendre le Saint Louis de Héros & Rois, mais je n'y arrive pas non plus.

Auteur:  domi [ Mar 1 Mai 2018 18:07 ]
Sujet du message:  Re: Vae victis 139 Hellespont 411-410 av.J.-C.

Semper Victor a écrit:
Je n'arrive pas à recharger mon avatar habituel, comme sur L'Estafette, qui ne s'affiche plus sur Strategikon (à l'aide les admin...), pas plus que je n'arrive à afficher une image que j'importe.

Du coup j'ai pris une image par défaut disponible dans la page "Editer mon avatar" de Strat : le pion Saint Louis du module module Mamluk pour Devil's Horsement (GBoH), de GMT Games.

Je voudrais prendre le Saint Louis de Héros & Rois, mais je n'y arrive pas non plus.


ton avatar doit faire 120x120 pixel maximum et une taille de 50 Ko max.
on ne peut rien faire à part supprimer ton avatar en tant qu'admin.

Auteur:  emmanuel [ Mar 1 Mai 2018 18:47 ]
Sujet du message:  Re: Vae victis 139 Hellespont 411-410 av.J.-C.

A l'origine.il etais de bonne taille.puisque affiché..

N'est-il pas...

Mes 2.sous..

Auteur:  Semper Victor [ Mar 1 Mai 2018 19:42 ]
Sujet du message:  Re: Vae victis 139 Hellespont 411-410 av.J.-C.

Je pense avoir compris... c'est mon Adblock qui l'avait fait "disparaître", pas le site... Par contre je ne sais pas pourquoi il laisse passer le pion St Louis mais pas mon avatar XIII Gemina...

Désolé pour le dérangement :cool:

Auteur:  Will6631 [ Mer 2 Mai 2018 19:54 ]
Sujet du message:  Re: Vae victis 139 Hellespont 411-410 av.J.-C.

Bonjour,
Je me lance sur le jeu. Syracuse m’avait beaucoup donc je tente une partie solo.
Tout d’abord, je remarque qu’il y a un en erreur sur le compteur tour puisque l’annee 410 n’apparait pas. Ensuite, pas de démarcation entre les zones M11 et M15. Est-ce un oubli?
Les forces sont équilibrées ce qui laisse plein de possibilités.
Merci.

Auteur:  Semper Victor [ Mer 2 Mai 2018 22:34 ]
Sujet du message:  Re: Vae victis 139 Hellespont 411-410 av.J.-C.

Le marqueur tour permet d'indiquer, recto / verso -410 et -411.
-411 n'a pas besoin d'apparaître sur le compteur.

Oui il manque la frontière entre M11 et M15, disparu je ne sais quand... a tracer dans le prolongement de celle entre M10 et M12...

Auteur:  Pascal Da Silva [ Jeu 3 Mai 2018 08:30 ]
Sujet du message:  Re: Vae victis 139 Hellespont 411-410 av.J.-C.

Will6631 a écrit:
Bonjour,
Je me lance sur le jeu. Syracuse m’avait beaucoup donc je tente une partie solo.
Tout d’abord, je remarque qu’il y a un en erreur sur le compteur tour puisque l’annee 410 n’apparait pas. Ensuite, pas de démarcation entre les zones M11 et M15. Est-ce un oubli?
Les forces sont équilibrées ce qui laisse plein de possibilités.
Merci.


bonjour, en fait le tracé est bien présent, mais par une manip' inopinée et non détectée son opacité est devenue transparente ! :pleurer:

Page 2 sur 3 Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/