STRATEGIKON

100 % Wargame
graphique
Nous sommes actuellement le Sam 20 Oct 2018 17:19

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Règles du forum


Forum consacré exclusivement à la série 'Jour de Gloire'.
- Tout message traitant d'une autre série sera supprimé sans avertissement.
- Pour toute demande de comparaison entre cette série et une autre, merci de poster directement dans "Révolution & Empire"



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Question "choc"
Message non luPublié: Jeu 20 Sep 2018 14:26 
Pousse pion

Inscrit(e) le : Mar 4 Août 2015 19:59
Message(s) : 52
Bonjour.
J ai une petite question au sujet du choc.
Deux piles adjacentes A et B font face a 2 piles X et Y.
Pour le choc,est il possible de diviser les unites de la pile A de maniere a renforcer la pile B.
A choque X et B choque Y.
Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question "choc"
Message non luPublié: Jeu 20 Sep 2018 23:02 
Pousse pions
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam 27 Sep 2008 14:44
Message(s) : 246
Localisation : Alfortville
Concepteur de module (1) Médaille du Trophée (1) Médaille Jours de gloire (1)
Pour moi, non.

_________________
Cherche joueur Cyberboard ou Vassal :

- Quelques Arpents de Neige.
- 2°DB Normandie (Descartes).
- Squad Leader.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question "choc"
Message non luPublié: Ven 21 Sep 2018 01:21 
Vieille barbe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam 27 Sep 2008 20:22
Message(s) : 2546
Localisation : 44 Ancenis
Médaille des 10 ans (1) Ordre des anciens 2002 (1) Médaille des petits posteurs (1) Médaille des trappistes (1) Médaille Jours de gloire (1) Médaille East front serie (1) Médaille de la Grande guerre (1)
Moi non plus

_________________
Gentlemen, you can't fight in here! This is the war room !
My mother said to get things done You'd better not mess with Major Tom :triste:

cherche Fire on the Volga


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question "choc"
Message non luPublié: Ven 21 Sep 2018 09:40 
Grognard
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam 2 Août 2014 22:46
Message(s) : 889
Localisation : Mont de Marsan
Voir 8.4.1 dans la règle mais ce n'est pas explicite pour ta question
"Des unités amies situées dans deux hex. adjacents, ou plus, peuvent combiner leurs forces pour engager un combat de choc contre un même défenseur."
A aucun moment il est indiqué que l'on peut partager des forces d'un même hex...

_________________
Contemple ce que tu ne vois pas, avant qu'il ne soit trop tard...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question "choc"
Message non luPublié: Ven 21 Sep 2018 09:55 
Vieille barbe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam 27 Sep 2008 20:22
Message(s) : 2546
Localisation : 44 Ancenis
Médaille des 10 ans (1) Ordre des anciens 2002 (1) Médaille des petits posteurs (1) Médaille des trappistes (1) Médaille Jours de gloire (1) Médaille East front serie (1) Médaille de la Grande guerre (1)
je lirai la règle qui stipule que seule l'unité du dessus fait un TdE, j'en conclus que la pile se comporte comme une et une seule unité.

_________________
Gentlemen, you can't fight in here! This is the war room !
My mother said to get things done You'd better not mess with Major Tom :triste:

cherche Fire on the Volga


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Question "choc"
Message non luPublié: Sam 22 Sep 2018 19:54 
Pousse pion

Inscrit(e) le : Mar 4 Août 2015 19:59
Message(s) : 52
Nous avons joue ainsi mais j avais ce doute apres notres session.
Merci pour vos reponses


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr