STRATEGIKON
http://www.strategikon.info/phpBB3/

Barbarian
http://www.strategikon.info/phpBB3/viewtopic.php?f=49&t=1826
Page 1 sur 1

Auteur:  Ouistiti333 [ Mar 3 Fév 2009 18:40 ]
Sujet du message:  Barbarian

Salut à tous j'ai vu que dans ce module il y avait des pions Gallic BI avec une erreur d'impression avec leur MA, j'ai donc contacté GMT et il m'ont envoyé une autre plache de pions mais il me semble que c'est la même chose. Quelqu'un peut il me dire où se trouve réellement le problème? est ce que leur mouvement est de 5 ou de 6? La solution se trouve je crois dans le C3I n°20. Merci

Auteur:  jtrift [ Mar 3 Fév 2009 18:55 ]
Sujet du message:  Re: Barbarian

La solution est dans le C3i 21 qui vient de paraitre.
Je n'ai plus la valeur de MA en tete.

Perso je garde les pions (car je possède tout GBOH).

Fais un topic plus explicite du genre "RECHERCHE les pions blabla ..." et tu trouveras sans doute ton bonheur.

Sinon le C3i 21 doit être dans ta boutique la plus proche ou à 20$ + port depuis le site de GMT.

Honnetement c'est "peanuts" vu la qualité du bouzin ... et le fait que soient inclus 4 ou 5 batailles de Spartacus avec des pions Gladiateurs noirs et même le leader Spartacus avec vaguement la tronche de Kirk Douglas ... que du bonheur.

Sans parler de l'article sur l'ouverture à Empire of the Sun.

Ce numéro risque d'être vite collector et plus dispo. fonce ! :D ;)

Auteur:  Jirossil [ Mar 3 Fév 2009 22:03 ]
Sujet du message:  Re: Barbarian

jtrift a écrit:
Ce numéro risque d'être vite collector et plus dispo. fonce ! :D ;)


Y'a des chances ^^

Auteur:  Orphes [ Mer 4 Fév 2009 00:21 ]
Sujet du message:  Re: Barbarian

Les pions "Gauls BI" (32 pions) ont un potentiel de de mouvement imprimé de 6 alors qu'ils devraient avoir 5.

Les pions corrigés sont dans le C3i #21 (plus qq pions corrigés pour SPQR).

Citer:
Honnetement c'est "peanuts" vu la qualité du bouzin ... et le fait que soient inclus 4 ou 5 batailles de Spartacus avec des pions Gladiateurs noirs et même le leader Spartacus avec vaguement la tronche de Kirk Douglas ... que du bonheur.


Le module Spartacus a l'air terrible.

Auteur:  Jirossil [ Mer 4 Fév 2009 00:34 ]
Sujet du message:  Re: Barbarian

Orphes a écrit:
Les pions "Gauls BI" (32 pions) ont un potentiel de de mouvement imprimé de 6 alors qu'ils devraient avoir 5.

Les pions corrigés sont dans le C3i #21 (plus qq pions corrigés pour SPQR).

Citer:
Honnetement c'est "peanuts" vu la qualité du bouzin ... et le fait que soient inclus 4 ou 5 batailles de Spartacus avec des pions Gladiateurs noirs et même le leader Spartacus avec vaguement la tronche de Kirk Douglas ... que du bonheur.


Le module Spartacus a l'air terrible.


Ouaip, vivement que j'ai ce C3I là! En plus, cela faisait longtemps que j'attendais ce module...

Auteur:  Ouistiti333 [ Mer 4 Fév 2009 10:56 ]
Sujet du message:  Re: Barbarian

Merci pour les réponses, j'ai réservé le C3I même si j'avais contacté GMT et qu'en une semaine ils m'ont renvoyé la planche de pions Barbarian mais avec les mêmes pions faux!!!! :shock:
Rapide mais pas très au fait des produits qu'ils vendent au service conso.

Auteur:  Laurent Philippe [ Mer 4 Fév 2009 14:47 ]
Sujet du message:  Re: Barbarian

Ils ont corrigés les pions génériques Gauls BI mais pas les unités de nobles BI ! Faudra attendre un autre C3I.

Page 1 sur 1 Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/