STRATEGIKON

100 % Wargame
graphique
Nous sommes actuellement le Jeu 19 Juil 2018 04:46

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Règles du forum


Forum réservé exclusivement aux discussions sur 'World In Flames'.
- Tout message traitant d'une autre série sera supprimé sans avertissement.
- Pour toute demande de comparaison entre cette série et une autre, merci de poster directement dans "Deuxième Guerre Mondiale"



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 336 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 30, 31, 32, 33, 34  Suivant
Auteur Message
Message non luPublié: Ven 11 Août 2017 13:54 
Boucher d'Arras
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam 28 Août 2010 21:09
Message(s) : 3552
Localisation : Orgères,35
Médaille des 10 ans (1) Médaille de la bataille (1) Concepteur de jeu (1) Historien (1) Médaille des scribouillards (1) Médaille du testeur. (1) Médaille du jeu solo (1)
Organisateur de conventions (1) Médaille de la Nantaise (1) Fou de Bourgbarré (1) Médaille du Soleil couchant (1) Convention Big Red One (2) Médaille de la Grande guerre (1) Ordre du schtroumpf (1)
Croix tarte au citron (1) Petit plaisantin (1) Médaille du FSSOP (1)
Pipoufle a écrit:
Hello,
Je viens d'essayer de l'utiliser mais, quel que soit la configuration mémoire choisie, après l'écran d'accueil de début de partie, j'ai un message m'indiquant que je n'ai pas assez de mémoire pour ce module... Quelqu'un saurait d'où ça peut venir ?


Alzheimer? :)

_________________
Il n'est pas absolument nécessaire d'être con pour vivre parmi des cons: j'ai essayé, on peut! (San Antonio)
Qu'est-ce qui va rester quand le rock'n'roll aura cessé d'exister? (Jean-Patrick Capdevielle)
Boys don't cry (The Cure)


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Ven 11 Août 2017 17:00 
Pousse pion

Inscrit(e) le : Jeu 2 Avr 2009 19:51
Message(s) : 50
Bazeilles a écrit:
Pipoufle a écrit:
Hello,
Je viens d'essayer de l'utiliser mais, quel que soit la configuration mémoire choisie, après l'écran d'accueil de début de partie, j'ai un message m'indiquant que je n'ai pas assez de mémoire pour ce module... Quelqu'un saurait d'où ça peut venir ?


Alzheimer? :)


Presque : l'arthrose des doigts. Fixer la mémoire à 124 au lieu de 1024, ça ne marchait pas...
J'ai édité, rouge de honte.


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Jeu 28 Sep 2017 14:14 
Pousse pion

Inscrit(e) le : Dim 14 Juin 2009 11:18
Message(s) : 92
Bonjour, est ce qu une âme charitable pour me fournir un setup pour barbarossa sur ce mod vassal?

Merci d avance

Asca


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Lun 16 Oct 2017 07:38 
Grognard
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Lun 29 Sep 2008 18:39
Message(s) : 500
Localisation : Bailleur sir Berthoult
Traducteur (1) Médaille du monster game (1) Médaille du Trophée (3) Soldat du 4° zouave (1) 13° stratège (1) Médaille Jours de gloire (1) Médaille OCS (1)
Bonjour,
Une question bête, et qui a déjà peut-être déjà été posée dans les pages précédentes, mais pourquoi ne pas mettre ce super module en téléchargement sur Vassal ?
Cela permettrait sa plus grande diffusion.

_________________
Mes jeux :
mes jeux auxquels je souhaite jouer : OCS, TCS, SCS, ASL, EFS, La grande guerre, Rossya 17, Britannia, Twiligth in the East, Strafexpedition 1916, the crown of rose.


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Lun 16 Oct 2017 08:08 
Pousse pions
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Ven 14 Juin 2013 18:55
Message(s) : 336
slantoine bonne remarque ;)

J'ai pensé le faire, n'ayant à l’époque pas trop compris comment faire j'ai remis ça à plus tard :confus:

Je vais regarder ça.


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Dim 14 Jan 2018 23:17 
Pousse pion

Inscrit(e) le : Ven 6 Nov 2009 16:22
Message(s) : 57
Salut,

Sur quelle version de la RAW s'appuie le module actuel de VASSAL SVP ?

Merci
H


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Lun 15 Jan 2018 14:45 
Pousse pions
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Ven 14 Juin 2013 18:55
Message(s) : 336
Bonjour Hobbit.

Le module est en RAW 7.

J'ai une version BETA de la RAW 8, mais elle n'est pas finalisée. Manque les cartes plus quelques aide de jeu.


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Lun 15 Jan 2018 16:53 
Pousse pion

Inscrit(e) le : Ven 6 Nov 2009 16:22
Message(s) : 57
Merci pour la réponse, mais j'ai un pb mémoire... pour changer :)

J'ai fais une reinstall de Vassal (derniere version x.x.17)
et ton module 2.04
Le tout sans modifier la mémoire java dans vassal, ca a planté bien sur.

J'ai tout désinstallé, remis vassal et son paramétre pour Java. J'ai vidé le cache des tiles, réouvert le module.
Mais ca plante à ce moment là sur une mémoire insuffisante.

Aurais tu une idée ?
Merci
Richard


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Lun 15 Jan 2018 18:13 
Pousse pions
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Ven 14 Juin 2013 18:55
Message(s) : 336
En première page de ce post j'ai mis un tuto pour la mémoire, as tu suivi cette consigne ?

De plus je recommande si tu as un système 64Bts d’installer le java 64.

Sinon je pourrais d'aider via Skype.


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Lun 15 Jan 2018 20:44 
Pousse pion

Inscrit(e) le : Ven 6 Nov 2009 16:22
Message(s) : 57
Sic...
Je croyais avoir suivi ce tuto, et j'avais sauté une étape.
Ca fonctionne donc très bien.

++R


Dernière édition par Hobbit le Lun 15 Jan 2018 22:05, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 336 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 30, 31, 32, 33, 34  Suivant

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr