Page 4 sur 4

Re: [FAQ] Vassal + Conversion ADC2 ----> VASSAL

Posté : mar. 19 janv. 2016 17:13
par D'HAUTPOUL
Ah, c'est bien ce que je craignais... :gratte:

Re: [FAQ] Vassal + Conversion ADC2 ----> VASSAL

Posté : mer. 27 janv. 2016 22:26
par Thomas27
D'HAUTPOUL a écrit :J'ai une question, peut-être bête: comment fait-on pour jouer en vassal en solo?
En effet, certaines options ne sont ouvertes qu'à un camp et il me semble que le statut observateur ne permet pas de manipulation des composants du module.
Merci par avance de vos lumières!
Pour rebondir sur cette question.
Est-il possible quand on est un peu skizo de jouer contre soi-même, en lançant deux instance de Vassal?

Re: [FAQ] Vassal + Conversion ADC2 ----> VASSAL

Posté : jeu. 28 janv. 2016 00:23
par bonzillou
D'HAUTPOUL a écrit :Ah, c'est bien ce que je craignais... :gratte:
salut camarade montalbanais

la plupart des modules incluent l'option solitaire lorsque tu choisis ton camp. Ainsi tu as accès à tous les joueurs dispos.

Re: [FAQ] Vassal + Conversion ADC2 ----> VASSAL

Posté : ven. 26 août 2016 09:37
par Zack
Je viens de changer de version de java (build 1.8.0_101-b13) et depuis vassal ne fonctionne plus.

J'ai le message suivant :
"The registry refers to a nonexistent Java Runtime Environment installation or the runtime is corrupted.

The system cannot find the file specified."

J'ai tenté de réinstallé vassal mais le problème persiste.

Quelqu'un a déjà rencontré ce problème ou sait comment le résoudre ?