STRATEGIKON
http://www.strategikon.info/phpBB3/

[FAQ] Vassal + Conversion ADC2 ----> VASSAL
http://www.strategikon.info/phpBB3/viewtopic.php?f=34&t=2298
Page 3 sur 4

Auteur:  bubulle [ Lun 28 Juil 2014 16:32 ]
Sujet du message:  Re: [FAQ] Vassal + Conversion ADC2 ----> VASSAL

:gratte: Alors vous n'enregistrez pas vos mouvements, avant toute action tu dois lancer l'enregistrement de tes actions par "Begin Logfile", jouer et une fois terminé, l'arreter par "End Logfile", enfin transmettre le fichier log à ton adversaire.

Auteur:  mass [ Lun 28 Juil 2014 18:52 ]
Sujet du message:  Re: [FAQ] Vassal + Conversion ADC2 ----> VASSAL

Je crois que tu viens de résoudre notre problème, merci.

Auteur:  bubulle [ Mar 29 Juil 2014 22:12 ]
Sujet du message:  Re: [FAQ] Vassal + Conversion ADC2 ----> VASSAL

Pas de quoi, tiens-nous au courant.

Auteur:  zarma007 [ Lun 27 Oct 2014 09:50 ]
Sujet du message:  Re: [FAQ] Vassal + Conversion ADC2 ----> VASSAL

Bonjour !

j'ai un module Vassal, je veux changer les pions, mais je trouve pas où sont stockées les images.

Mon idée c'est d'ouvrir l'éditeur de vassal et de remplacer les images une par une mais avant je veux changer les images dans un logiciel, mais je ne les trouve pas...

merci

Auteur:  bubulle [ Lun 27 Oct 2014 09:57 ]
Sujet du message:  Re: [FAQ] Vassal + Conversion ADC2 ----> VASSAL

Il faut ouvrir le fichier vmod avec winzip ou winrar, tu retrouveras tous les pions dans le sous-dossier images.

De plus si tu te contentes de mettre à jour les pions en conservant les noms, il suffit de faire une mise à jour de l'archive. :mrgreen:

Auteur:  zarma007 [ Lun 27 Oct 2014 10:19 ]
Sujet du message:  Re: [FAQ] Vassal + Conversion ADC2 ----> VASSAL

bubulle a écrit:
Il faut ouvrir le fichier vmod avec winzip ou winrar, tu retrouveras tous les pions dans le sous-dossier images.

De plus si tu te contentes de mettre à jour les pions en conservant les noms, il suffit de faire une mise à jour de l'archive. :mrgreen:


merci !

je tente et je te dis.

Auteur:  zarma007 [ Lun 27 Oct 2014 10:59 ]
Sujet du message:  Re: [FAQ] Vassal + Conversion ADC2 ----> VASSAL

bubulle a écrit:
Il faut ouvrir le fichier vmod avec winzip ou winrar, tu retrouveras tous les pions dans le sous-dossier images.

De plus si tu te contentes de mettre à jour les pions en conservant les noms, il suffit de faire une mise à jour de l'archive. :mrgreen:


merci !

j'ai tenté, j'ai pas encore réussi...

je vais revoir ça.

Auteur:  zarma007 [ Lun 27 Oct 2014 12:14 ]
Sujet du message:  Re: [FAQ] Vassal + Conversion ADC2 ----> VASSAL

zarma007 a écrit:
bubulle a écrit:
Il faut ouvrir le fichier vmod avec winzip ou winrar, tu retrouveras tous les pions dans le sous-dossier images.

De plus si tu te contentes de mettre à jour les pions en conservant les noms, il suffit de faire une mise à jour de l'archive. :mrgreen:


merci !

j'ai tenté, j'ai pas encore réussi...

je vais revoir ça.



ça marche !

Comme j'ai changé un peu la taille des pion y'a des bizarreries (pour moi) mais ça devrait aller.

Merci encore.

LM

Auteur:  D'HAUTPOUL [ Mar 19 Jan 2016 14:12 ]
Sujet du message:  Re: [FAQ] Vassal + Conversion ADC2 ----> VASSAL

J'ai une question, peut-être bête: comment fait-on pour jouer en vassal en solo?
En effet, certaines options ne sont ouvertes qu'à un camp et il me semble que le statut observateur ne permet pas de manipulation des composants du module.
Merci par avance de vos lumières!

Auteur:  bubulle [ Mar 19 Jan 2016 17:06 ]
Sujet du message:  Re: [FAQ] Vassal + Conversion ADC2 ----> VASSAL

:mrgreen: Il faut que le concepteur l'ait prévu, en général je crée un joueur solo ou solitaire dans le choix des camps.

Page 3 sur 4 Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/