Tiger Leader: utilisations de MG

Règles du forum
:!: ATTENTION :!:
Toute discussion concernant strictement Advanced Squad Leader (ASL), Advanced Tobruk System (ATS), World In Flames (WIF) ou Operational Combat Series (OCS) doit se faire dans leur forum qui leur respectif.
Idem pour Lock N Load, mais dans la période Après 1945
Message
Auteur
Avatar du membre
Sgtloren
Pousse pions
Pousse pions
Messages : 377
Enregistré le : sam. 4 mars 2017 11:13

Tiger Leader: utilisations de MG

#1 Message non lu par Sgtloren »

Hello

j'ai trouvé Tiger Leader à un prix raisonnable (avec cerise sur le gâteau son update).
je le cherchais depuis un certain temps donc je me suis lancé rapidement dans la conquête de la Pologne en sept 39.
Seulement voila dès le second affrontement contre 6C, je dois me frotter à des MG dont la valeur d'attaque est remplacé par un tiret horizontal.

Un bonne âme peut elle m'aider? a quoi ceci correspond t il?
j'ai regardé les règles y compris celle de Sherman Leader sans succès.


Merci d'avance.

Avatar du membre
Bert
Grognard
Grognard
Messages : 1246
Enregistré le : sam. 27 sept. 2008 08:42
Localisation : Naoned

Re: Tiger Leader: utilisations de MG

#2 Message non lu par Bert »

Salut
Ca veut tout simplement dire que la MG ne peut pas effectuer d'attaque AP.

Avatar du membre
Sgtloren
Pousse pions
Pousse pions
Messages : 377
Enregistré le : sam. 4 mars 2017 11:13

Re: Tiger Leader: utilisations de MG

#3 Message non lu par Sgtloren »

C'est logique

Merci

Répondre

Retourner vers « Deuxième Guerre Mondiale »