Question To the last Man

Message
Auteur
Avatar du membre
pj87
Vieille barbe
Vieille barbe
Messages : 2602
Enregistré le : sam. 27 sept. 2008 10:43
Localisation : Limoges

Question To the last Man

#1 Message non lu par pj87 »

Salut.
Dans le setup de TTLM, certaines unités sont indiquées en gras, et d'autres non.
De mémoire, il me semble que cela indique les unités retranchées ou pas.
Mais je ne me souviens plus dans quel ordre : gras = retranchées et non gras = mobiles, ou bien est-ce l'inverse ? :gratte:

Avatar du membre
hell on wheels
hell on wheels
hell on wheels
Messages : 9087
Enregistré le : jeu. 12 nov. 2009 23:06
Localisation : Paris outragé.... Paris martyrisé... mais Paris libéré

Re: Question To the last Man

#2 Message non lu par hell on wheels »

pj87 a écrit :Salut.
Dans le setup de TTLM, certaines unités sont indiquées en gras, et d'autres non.
De mémoire, il me semble que cela indique les unités retranchées ou pas.
Mais je ne me souviens plus dans quel ordre : gras = retranchées et non gras = mobiles, ou bien est-ce l'inverse ? :gratte:
Les unités en rouge sont "fortified ", les soulignées sont "entreched"
En gras ce sont les "Armées "

Avatar du membre
pj87
Vieille barbe
Vieille barbe
Messages : 2602
Enregistré le : sam. 27 sept. 2008 10:43
Localisation : Limoges

Re: Question To the last Man

#3 Message non lu par pj87 »

Donc en 1914, aucune unité n'est retranchée ou fortifiée ?

Avatar du membre
hell on wheels
hell on wheels
hell on wheels
Messages : 9087
Enregistré le : jeu. 12 nov. 2009 23:06
Localisation : Paris outragé.... Paris martyrisé... mais Paris libéré

Re: Question To the last Man

#4 Message non lu par hell on wheels »

pj87 a écrit :Donc en 1914, aucune unité n'est retranchée ou fortifiée ?
Yep

A moinsss qu'il y ait eu une MAJ des scenarii

Avatar du membre
pj87
Vieille barbe
Vieille barbe
Messages : 2602
Enregistré le : sam. 27 sept. 2008 10:43
Localisation : Limoges

Re: Question To the last Man

#5 Message non lu par pj87 »

Effectivement, c'est noté dans les scénarios à partir de 1915.
Merci mon Prez...féré ! :amis:

Avatar du membre
pj87
Vieille barbe
Vieille barbe
Messages : 2602
Enregistré le : sam. 27 sept. 2008 10:43
Localisation : Limoges

Re: Question To the last Man

#6 Message non lu par pj87 »

Autre question : il me semblait qu'une unité de cavalerie seule ne convertissait pas le statut des zones ennemies inoccupées.
Mais je ne retrouve pas cela dans les règles.
Aurais-je rêvé ? :gratte:
Si j'ai rêvé, un raid de cavalerie en profondeur risque de faire pas mal de VP à son camp ! :shock:

Avatar du membre
Grimbou
Grognard
Grognard
Messages : 1485
Enregistré le : sam. 27 sept. 2008 13:15
Localisation : Montech (82)

Re: Question To the last Man

#7 Message non lu par Grimbou »

pj87 a écrit :Autre question : il me semblait qu'une unité de cavalerie seule ne convertissait pas le statut des zones ennemies inoccupées.
Mais je ne retrouve pas cela dans les règles.
Aurais-je rêvé ? :gratte:
Si j'ai rêvé, un raid de cavalerie en profondeur risque de faire pas mal de VP à son camp ! :shock:
Ça me rappelle un truc... :confus: :shock: :pleurer: :triste: hein mon Prez..ieux... ;)
Pas sur le même jeu mais pas loin...
"I've seen things you people wouldn't believe: attack ships on fire off the shoulder of Orion. I've watched C-beams glitter in the dark near the Tannhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. It's time to die."

Avatar du membre
hell on wheels
hell on wheels
hell on wheels
Messages : 9087
Enregistré le : jeu. 12 nov. 2009 23:06
Localisation : Paris outragé.... Paris martyrisé... mais Paris libéré

Re: Question To the last Man

#8 Message non lu par hell on wheels »

Grimbou a écrit :
pj87 a écrit :Autre question : il me semblait qu'une unité de cavalerie seule ne convertissait pas le statut des zones ennemies inoccupées.
Mais je ne retrouve pas cela dans les règles.
Aurais-je rêvé ? :gratte:
Si j'ai rêvé, un raid de cavalerie en profondeur risque de faire pas mal de VP à son camp ! :shock:
Ça me rappelle un truc... :confus: :shock: :pleurer: :triste: hein mon Prez..ieux... ;)
Pas sur le même jeu mais pas loin...
Ouais c'était toute l'aile marchante qu'était OOS :)

Répondre

Retourner vers « Première Guerre Mondiale »