STRATEGIKON

100 % Wargame
graphique
Nous sommes actuellement le Mer 8 Avr 2020 05:25

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Règles du forum


:!: ATTENTION :!:
Toute discussion concernant strictement Great Campaign of American Civil War (GCACW) doit se faire dans le forum qui lui est dédié.



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
Message non luPublié: Dim 22 Avr 2018 21:34 
Crabe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Dim 28 Sep 2008 14:14
Message(s) : 1529
Localisation : 94
Officier de Strategikon (1) Médaille Frog of War (1) Médaille des 10 ans (1) Ordre des anciens 2004 (1) Médaille des 1000 messages (1) Médaille des petits posteurs (2) Soldat du 4° zouave (1)
Médaille OCS (1) Médaille navale (1) Petit calimero (1)
C'est vrai que les règles parlent uniquement des légations.
Je ferai un essai sans prendre en compte ces batiments.

_________________
Parties en cours : Victory Roads (Hexasim) / Afrika (SCS) / Tenkatoitsu (Hexasim)
Fan d'Amirauté


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Mer 22 Mai 2019 17:15 
Pousse pions

Inscrit(e) le : Sam 10 Déc 2011 12:07
Message(s) : 444
Médaille du samaritain (1)
Questions:
la table de mêlée indique 1 ou 2 points de pertes aux "unités boxers"
- Faut-il comprendre uniquement les unités boxers avec 1/2 PF et pas les "foules boxers" (qui ont 10 PF et donc ne peuvent subir 2 points de pertes).
- Si des foules sont présentes ces pertes sont-elles ignorées ?
- Que faire si les boxers sont uniquement constitués de foules ? Aucune perte possible lors des mêlées ?
Merci

_________________
https://livre.fnac.com/a9865822/Suzana-Miron-Guinart-Merveilleux-Noels-de-Roumanie
http://www.nutspublishing.com/eshop/fitna-en


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié: Jeu 26 Mars 2020 18:43 
Crabe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Dim 28 Sep 2008 14:14
Message(s) : 1529
Localisation : 94
Officier de Strategikon (1) Médaille Frog of War (1) Médaille des 10 ans (1) Ordre des anciens 2004 (1) Médaille des 1000 messages (1) Médaille des petits posteurs (2) Soldat du 4° zouave (1)
Médaille OCS (1) Médaille navale (1) Petit calimero (1)
Bonjour,

vu que je reprends ce jeu avec le fiston, voilà ce que je peux dire :
- C'est ca, les foules ne prennent pas de pertes si le résultat est 1/2 PF et même mieux, elles les "absorbent", les autres unités sont indemnes.
- OUI
- Il faut obtenir au moins 3PF de perte au tir/mêlé pour en réduire au moins une, puis essayer d'avoir ensuite un 6 au test de moral pour encore en éliminer une autre. Autre moyen, faire un tir aux armes lourdes et obtenir le bon score pour les entamer.
Heureusement qu'il n'y a que 4 marqueurs foules, c'est déjà assez...


guiguitza a écrit:
Questions:
la table de mêlée indique 1 ou 2 points de pertes aux "unités boxers"
- Faut-il comprendre uniquement les unités boxers avec 1/2 PF et pas les "foules boxers" (qui ont 10 PF et donc ne peuvent subir 2 points de pertes).
- Si des foules sont présentes ces pertes sont-elles ignorées ?
- Que faire si les boxers sont uniquement constitués de foules ? Aucune perte possible lors des mêlées ?
Merci

_________________
Parties en cours : Victory Roads (Hexasim) / Afrika (SCS) / Tenkatoitsu (Hexasim)
Fan d'Amirauté


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr