20 résultats trouvés

par Wurd
dim. 21 oct. 2018 18:49
Forum : Antiquité - Moyen-Age
Sujet : Guerre des Deux Roses
Réponses : 34
Vues : 5924

Re: Guerre des Deux Roses

Merci pour l'adresse.
Mais je n'ai rien trouvé qui ressemble à un errata.
Des propositions de joueurs, certes, mais rien qui n'ait été retenu par son concepteur.
Après.... mon anglais n'étant pas 'fluently' peut être que quelque chose m'échappe :confus:
par Wurd
sam. 20 oct. 2018 08:19
Forum : Antiquité - Moyen-Age
Sujet : Guerre des Deux Roses
Réponses : 34
Vues : 5924

Re: Guerre des Deux Roses

Bonjour,

Quelqu'un peut-il me donner les liens concernant les errata de Crown of Roses, cela me permettrait de mettre à jour la traduction.
Personnellement je n'en ai pas trouvé :gratte:
par Wurd
mer. 31 août 2016 11:00
Forum : Par correspondance
Sujet : [PBEM] On recherche souverains moyenageux
Réponses : 14
Vues : 2541

Re: [PBEM] On recherche souverains moyenageux

Je veux bien essayer Stephen :cool:
par Wurd
dim. 24 avr. 2016 15:07
Forum : Règles et Traductions
Sujet : Crown of Roses
Réponses : 0
Vues : 818

Crown of Roses

J'ai envoyé la traduction des règles sur le site de GMT.
par Wurd
sam. 18 avr. 2015 10:51
Forum : Règles et Traductions
Sujet : Black Jack ?
Réponses : 17
Vues : 3020

Re: Black Jack ?

Oui mais j'attends toujours qu'il me réponde à quoi fait référence le deepen wood :siffle:
par Wurd
jeu. 16 avr. 2015 18:56
Forum : Règles et Traductions
Sujet : Black Jack ?
Réponses : 17
Vues : 3020

Re: Black Jack ?

Tu peux me les envoyer ?

C'est fait !
par Wurd
jeu. 16 avr. 2015 17:41
Forum : Règles et Traductions
Sujet : Black Jack ?
Réponses : 17
Vues : 3020

Re: Black Jack ?

Oui, j'ai traduis les Cartes.
Du moins j'ai essayé :gratte:
par Wurd
jeu. 16 avr. 2015 12:55
Forum : Antiquité - Moyen-Age
Sujet : Point de règle : Crown of Roses
Réponses : 2
Vues : 672

Re: Point de règle : Crown of Roses

Pouvez-vous me confirmer que même le Roi doit se défausser d'une carte de 3 OP pour effectuer un Writ et ainsi envoyer un autre noble à sa place lors d'une Ambassade ? Je répondrais : oui, le Roi doit se défausser d'une carte de 3 OPs De même, lors d'une Révolte ou d'un Raid, qui peut utiliser un W...
par Wurd
jeu. 16 avr. 2015 11:37
Forum : Règles et Traductions
Sujet : Black Jack ?
Réponses : 17
Vues : 3020

Re: Black Jack ?

Tout ce que j'ai trouvé c'est ce tableau et je ne vois pas le rapport avec un Black Jack dans une forêt profonde :) puisqu'il s'agit de Richard III de Shakespeare, Acte 5, scène 3 : Richard (interprété par David Garrick) s'éveille d'un cauchemar où il a vu les fantômes de ses victimes. http://i19.se...
par Wurd
jeu. 16 avr. 2015 11:10
Forum : Règles et Traductions
Sujet : Black Jack ?
Réponses : 17
Vues : 3020

Re: Black Jack ?

J'ai eu le même souci et je l'ai traduite par Black Jack tout court car je n'ai pas réussi à trouver à quoi cela faisait allusion :cool:

Image

Aller à la recherche avancée