515 résultats trouvés

par matlamenace
jeu. 2 oct. 2008 17:10
Forum : Great Battles of History (GBoH)
Sujet : Chandragupta
Réponses : 110
Vues : 9920

Re: Chandragupta

Le prochain devrait être Chariots of Fire (âge de Bronze avec les Egyptiens, Hittites..).
Celui-là je l'attends depuis 2004, il est toujours en playtest.
Probablement aussi la guerre de Troie. Par contre, au niveau de l'historicité, cela doit être dur de trouver des OB... :roll:
par matlamenace
jeu. 2 oct. 2008 17:08
Forum : Great Battles of History (GBoH)
Sujet : Chandragupta
Réponses : 110
Vues : 9920

Re: Chandragupta

il devrait y avoir aussi "Colossus : The Great Sieges of History", dérivée de Gboh. Il aura pour thème les grands sièges de l'histoire antique : - Syracuse (guerre du Péloponèse) - Rhodes (-304) - Jerusalem (70) - Antioch (1097) Peut etre le siège de Tyr Les règles devraient etre un mix entre "Alesi...
par matlamenace
mer. 1 oct. 2008 12:56
Forum : Site
Sujet : Félicitations
Réponses : 81
Vues : 5426

Re: Félicitations

Après quelques jours d'utilisation, je tiens à vous dire bravo pour ce forum. J'aime bien le nouveau découpage du forum, notament la sous-catégorie GBOH dans Antiquité/Moyen-age. La présentation est bien plus clair qu'auparavant. Je suis aussi impressioné par le nombre de personne ayant créer ou rec...
par matlamenace
mer. 1 oct. 2008 12:00
Forum : Great Battles of History (GBoH)
Sujet : Great battle of Alexander
Réponses : 4
Vues : 1043

Re: Great battle of Alexander

D'une part car dans la règle une unité après avance après combat peut tourner d'un vertex sans précision de savoir si il reste ou pas de point de mouvement. En effet, ce point de règles, permet d'affirmer que l'éléphant peut tourner dans l'hexagone d'arrivée, indépendamment du nombre de MP précédem...
par matlamenace
mer. 1 oct. 2008 11:03
Forum : Great Battles of History (GBoH)
Sujet : Great battle of Alexander
Réponses : 4
Vues : 1043

Re: Great battle of Alexander

Peuvent ils tourner d'un vertex après être arrivé dans l'hex derrière l'unité attaqué? Si au moment du choc, il lui reste des MP, je dirais oui, si l'éléphant arrive au contact après avoir dépensé tous ses MP, je dirais non. Peuvent ils tourner d'un vertex après être arrivé dans l'hex derrière l'un...

Aller à la recherche avancée